Моника за моникой

Вальс прибежал
Прошипел что устал
Руку зажал
Но не пристал

Я же не пирс
А он не корвет
Вот он Де Бирс
Любит ан Нет

Склонюсь и спою
Про Христа и Марию
В звёздном Раю
Русскому Вию

Его разыграли
При блудной Мальвине
Пьеро Буратино


Рецензии