мг хочу украинского борща... Добавл

плагиату - нет  !  ЛГ

Какой бы не был борщ,  а целлюлит...съел пару раз и ты убит  !  -  народная мудрость
А что - нибудь родное нравится афтору  ?

Услышав в ресторане -  ,, борщ  " !
Словечко хлесткое,  как стек...
Красавица гарсону  : ,, Это - торч  !        на молодж.сленке - торчок,наркоша
Проверьте вы его на крэк  ! "                на наркотики
- Мозги ты гипертоникам морочь,
А это - чуть не треть Планеты...
,, Какой хороший...жирный борщ,
И как стройны...апологеты  ! "
Подруга отвернется прочь,
Ты возбужден,  в одной панаме...
- Ты с чесноком хлебаешь борщ,          а без него  никак...
И с поцелуем лезешь к даме  !
Тебя де не поймет и дочь,
Когда предложишь для съеденья,
Пошлет тебя и жирный борщ,
Так далеко, без сожаленья  !
Любитель зарубежного рассола,
И всяких пицц и прибамбас...
Ты Родину продашь  за  ,, колу ",
Отвергнув наш,  целебный квас  ! ? !

    240720            


Рецензии