Ещё одно признание

Ты как яркая денница, 
Ненаглядная краса,
Томный взгляд которой снится,
Увлекая в небеса.

Ты как пурпурная роза,
С нежным шёлком лепестков,
В мире явленная грёза,
Будто вовсе без шипов.

Ты как кроткая святая,
Путь открывшая в Эдем,
Сладкой нотой слух лаская,
Что от радости я нем.

Ты рубин, алмаз гранёный,
Что мильонами карат
Привлекает мой влюблённый,
Восхищённый, чуткий взгляд.

Пусть прокатит колесница
Судьбоносная хоть раз
Нас с тобою, чаровница,
На виду у сотен глаз! 
    


Рецензии