Осторожному другу...

А может быть, тебе поменьше
Проблем ненужных сочинять?
И выбирать умнее женщин?
Ошибки прошлого понять?

Не кажется ли вероятным,
Что счастье затмевает страх?
А удовольствие - в приятном
Не разглядишь даже в очках?!

Тебе не думалось, случайно -
Как нам обоим повезло?
Мы долго шли, не тех встречая,
Будто Судьбою нас вело!!!

Вот и подумай на досуге:
А много ль шансов у того,
Чтоб мы "залипли" друг на друге -
Твой взгляд напротив моего?!!

Так протяни мне руку смело!))
Всё приглашенья не дождусь((
Не осторожничай без дела! ;))
Хоть я сама любви боюсь...
22.07.2020:17.40


Рецензии