сотою долей хамства 4

Без вовлечения
В «лбов/столкновения».
В споры,
Ссоры,
ЗАговоры, заговОры..
В тайные сети,
Интриги и сплетни..
В ненависть, склоки,
Зло и упрёки.
В зависть, драки,
Тени и мраки..
Без вовлечения..
На расстоянии..
Не самомнение!
Простое желание
Быть не причастной
К такому «счастью».
Не сотрясая своё пространство
Сотою долей хамства....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии