Вечность

     ВЕЧНОСТЬ
               
  А я спала и сон видала,
  Как морем и жила я, и дышала,
  СОН был естественный,  реальный,
  ОН исполнял моё желание…

  Безлюдный берег СЛЕВА, СПРАВА,
  И МОРЕ по волнам бежало,
  ЕМУ, Его,  я -  добрый житель,
  И берег тот – моя ОБИТЕЛЬ.

  Кружила чайка над волною.
  Меня СМИРЕНИЕМ, ПОКОЕМ
  Гипнотизировало МОРЕ,
  И невозможно позабыть такое.

  Я безмятежно улыбалась,
  А МОРЕ солнышком смеялось,
  Казалось,  в вечности,  КУПАЮСЬ,
  не потому ЛИ  просыпаюсь.

  С лица улыбка не сошла-
  Не РАЙ ли  БОЖИЙ я нашла,
  На том песчаном берегу,
  Что позабыть всё не могу.


Рецензии