В стране очищения

А наша жизнь — не впечатления,
А вот работа над душой!
А у тебя другое мнение?
Ну, что ж, послушай, дорогой...

Все люди, вещи, страны, веянья —
Игра над нашей пустотой,
Когда внутри оазис видится —
Ничто не властно над тобой!

И одинаковым окажется
Любой представший уголок...
Ведь наша жизнь — не впечатления,
Работа над душой... Урок!

11.07.2020


Рецензии