ЗАвисимость

Душу вряд ли можно понять,
Тело-да , а душа вселенная.
Потому тяжело так узнать,
Где ошибка обыкновенная.

Вот идёшь ты идёшь по пути,
Кто-то тихо и невесомо,
Держит за руку, все простит,
Ждёт когда ты попросишь снова.

Ждет, а ты все молчишь и молчишь.
И уже поворот тридесятый,
Там за ним новый день, а ты спишь,
В своем сне алкогольно приятном.

И сквозь муть слышишь"Остановись,
Умоляю,прошу - любимый!!!"
Но все дальше уходит жизнь,
День за днём, год за годом- мимо.

И уже ты не видишь свет
И во тьме научился двигать
А душа пустотой в ответ
Отвечает на все призывы.

И уж голос пропал совсем,
И не молит ни кто "стой любимый"
Ты с собою наедине
Жизнь в игле проносится мимо...

Стоп! Я так не хочу больше жить!!!
Не хочу вновь терять любимых!!!
У меня есть жена и дочь,
Пусть они будут Богом хранимы.

Я прошу тебя мой Отец,
Я уже ничего не имею!
Я бессилен, я просто глупец,
Вновь врата в свой дом распахни мне.

Накорми, напои, и умой
Но отец не один я вернулся...
У меня есть жена и дочь,
И спасибо, что я очнулся.


Рецензии