Ню-131

Ниспосланная Богом

Богом мне данная, чудная Женщина,
ты, на судьбе моей, счастьем отмечена...
Ангел ты мой неземной...
Не осуждай, "молодого поэта",
я ведь, впервые так сильно влюблён.

Разве, так можно любить? Разве, так можно до боли,
до сладостной. Разве, так можно - до слёз?...
Нежная, юная, матерью ставшая, милая Женщина,
мне от тебя не уйти...
Будь же, со мною, навеки повенчана...

Господи, мне помоги!

24 июля 2020


Рецензии