Клетка

на веки
оставили свои метки
птицы черные
в тесной грудной клетке
прячусь
в чернилах да текстах
так и не найдя
даже миллиметра места.
отчаялся
уже вряд ли покину я.
мир боли
город печали
дом уныния. 


Рецензии