Дар

Ярче звезд, луны и солнца,
Искра жизни дорога,
Тем кто с аурой миротворца
Нам планета вручена.

Этот дар Его вселенский
Примем же огнем в груди,
Этот дар нам дар небесный
Для всех нас нам на пути.

Все что есть вокруг то дышит,
Даже то, что в небесах,
Тот кто любит тот все слышит,
Даже звездных искр мах.

Все вокруг благоухание,
Мощь творения Его,
Ближе к нам Он всех дыханий
Твоего и моего.

Путь познания есть признание,
Что мы все одно в одном,
Что есть сила мироздания,
Что любовь вселенский дом.


Рецензии