Если нет тебя..

Если нет тебя, мне этот мир не нужен..
Без тебя в нём невозможно жить..
Без тебя он попросту разрушен..
И никем тебя не заменить..

Без тебя и ночи холоднее..
И рассвет не хочется встречать..
Без тебя и дни бегут быстрее..
Только ..не хочу их замечать..

А с тобою всё совсем иначе..
А с тобою мир совсем другой..
Для меня ты очень много значишь..
Лишь один ты для меня такой...

Я с тобою беды забываю..
И вся жизнь мне кажется другой..
Только от того лишь..что я знаю..
Что ты есть..пусть даже не со мной..


Рецензии