Жизнь

Жизнь хороша,

Когда вдыхаешь грудью,

Глубокий радости поток.

Жизнь безмятежна,

Когда тебе не нужно,

Куда то успевать и прибыть в срок.

Жизнь многогранна,

Когда границ не видешь,

Предела счастья и любви.

И может быть слегка беспечна,

Когда бросаешь вызов ты Судьбе.


Рецензии