Мне нечего сказать!

Мне нечего теперь сказать тебе!
Позволь мне помолчать с тобою.
Как странно, столько сил я потеряла-
Пока тебя нашла.

Так многое в Душе томилось.
Так многое хотела я сказать.
И этот путь прошла-
Но все во мне так изменилось.

Стремление найти тебя-
Мне силу придавало.
И я была сильна-хоть труден путь.
Но я его прошла-весь до конца.

Не стоит ворошить- то прошлое.
Оно ушло давно-поверь не стоит!
Да мне нечего теперь сказать тебе.
Как будто тот огонь погас во мне.
Который ты зажег когда то.
НО ДОЛОГ СРОК!
И время так неумолимо.
Мне нечего УВЫ!сказать тебе.


Рецензии