В твоих словах

В твоих словах столь чувствуется холод.
Им можно охладить четверть вселенной.
В твоём молчанье боль и чей то голод,
Что жидкости любой проникновенней.

Ты помнишь, я садился за стихи лишь
Когда совсем или почти что отпускало?
Ну, а сейчас во мне уже не дремлешь
Мое ты первобытное начало.

Не дремлешь, ждёшь, что бы больней ударить,
В нутро, в самые темные глубинки
В то место где я спал, где все в новинку,
Где как слепой котенок мог лишь шарить-

По стенкам окровавленного сердца,
Своими детскими, наивными стихами
Такими глупыми, ревнивыми словами,
Порой что жгут хуже любого перца.

Ты знаешь куда бить, разя без промаха.
За точкой точку в болевые ударяя!
И может это в пользу, я тут промолчу,
Я много стерпеть сумею- Зая...


Рецензии