А я...

А я боролась из последних сил,
И задыхаясь по ночам от слез,
Ждала чтоб ты мне просто позвонил.
А для тебя все было не всерьез.

А я считала дни с последней встречи.
Не выпускала телефон из рук.
С тоской я провожала каждый вечер,
И вздрагивала я на каждый стук.

А может это ты? — за разом раз
Я восклицала, на звуки сообщений.
А после, просто громко рассмеясь,
Я выключала звук уведомлений.

А знаешь, оно больше не болит.
И все же затянулись мои раны.
Теперь я знаю, что рука не задрожит,
Когда увижу твоё имя на экране.

Ты только никогда мне не звони.
Ведь я тебя давно уже не жду.
Прошу тебя, ты без меня живи.
Тебя я точно больше не прощу.


Рецензии