1338. Нам сегодня

02.01.1986
Нам сегодня хватило бы солнца,
И хватило бы нам теплоты,
И чтобы снова светили звёзды,
Из дальней млечной их темноты.

Чтобы ночью и днём освещали,
Весь наш короткий по жизни путь,
Чтобы души в пути не плутали,
И чтоб там, где нам нужно, свернуть.

Бог даёт всё нам, ставит охрану,
И ведёт нас своею звездой,
Что тебе человек ещё надо,
Чтобы приобрести свой покой?

Ты себя в руки Божьи вложи,
И позволь твою душу нести!
                W. Urban


Рецензии