Грустно

К  этюду  Базанова И.Е.
«Жила-была Асеиха»

         
Все недавно было:
На вечернем небе
Зарево всходило,
В небольших домишках
Люди проживали,
Их земля кормила
И счастье посылала.
Из оконцев малых
Лампочки светились.
Люди мирно жили
И даже веселились.
Быстро прошло время.
Вымерла деревня
И умчалось в город
Младое поколенье.
И  ушла эпоха-
Крестьянского хозяйства,
Где овцы и коровы
Давали много счастья.

01.03.2019


Рецензии