Поздняя встреча

    
С тобой мы встретились...
В безмолвной тишине ..
На самой высшей точке..
Глубины молчанья
...
В глазах уж боли нет...
И нет в Душе метанья....
Нам не нужны слова...
Замолкли дружно речи.
 
Зажглись в Душе у нас..
Две восковые свечи ..
Зажглись...переплетясь..
И дружно разгорелись.
.
А помнишь раньше как...
Нам много что хотелось...
Теперь лишь ты и я ...
Как много наболелось.
..
И говорить о том..
Вдруг,разом расхотелось..
Нам не нужны слова...
Они пустые речи..
Лишь только...
Ты и я...
И это чудо...
Встреча .
Я ЕСМЬ. .
Маринина .М .


Рецензии