Предчувствие того, что за

Предчувствие того, что "за",
За той чертой и горизонтом
Безбрежность силы и глаза
Лучащиеся теплотой. Всё просто
Раскрыты опытов дары
И каждый день - благословенье
Ждут встречи тайные миры
Даруя цельность проявления
Стал ясен испытаний смысл
И мимолетность всех страданий
Уравновешен чувств пыл
Мой выбор твёрд без ожиданий.
Качает Сила как дитя
Меня в раскрывшихся ладонях
Закрылись стрелки на путях
Я на своем стою перроне


Рецензии