Не раскисать!

Не раскисать, быть в тонусе всегда
Задача сверхчеловека. Сверхчеловек
Есть бого-человек, он не умрёт.
Он будет вечно жить, все к этому придут
В ком есть желание,
И в ком стремление есть
Работать над собой.

Все минусы на плюсы поменять
Работа не из лёгких, честь и совесть
Поставить во главу угла. Способна это сделать
Сильная лишь личность учился кто прилежно,
Уроки жизни постигая и не отлынивал,
Как губка впитывал все жизненные
Обстоятельства в себя.


Рецензии