Я ловлю случайную победу...

Я ловлю случайную победу,
Я горю, но нет во мне тепла!
Я когда-нибудь к тебе приеду,
Позабыв сомненья и дела.

Весь зарос я придорожной пылью,
С плеч покатых падает сума:
Я рожден, чтоб сказку сделать былью,
Хоть и сам от сказок без ума.


Рецензии