Неземная

Ты какая-то неземная,
И земная была бы лучше,
Я по сути тебя не знаю,
Ведь ты райские ищешь кущи.

Ты проснулась, ещё не зная,
Для чего все красоты мира,
И, конечно же, ты земная,
Только выткана из эфира.

Вечно-южная вязь резная,
Даже в речи Восток не верный,
Ты, по-прежнему, неземная,
И кому-то это кошерно...


Рецензии