Так прощай любимый класс

Вот закончился урок.
Он так быстро пролетел.
И последний нам звонок,
В коридоре прозвенел.
Так прощай любимый класс,
Игры школьного двора.
Начинается для нас,
В жизни взрослая пора.
Вновь у класса за окном,
Расцвела во всю сирень.
Только мы сегодня в нем,
Посидим последний день.
И встречая в ночь рассвет,
Вспоминать будем в дали,
Как одиннадцать мы лет,
В нашей школе провели.
Как пришлось учиться нам,
И как знанья привились,
Будем всем учителям,
Благодарны мы всю жизнь.
Как умели мы дружить,
И друг другу помогать,
Первый раз могли любить,
Будем часто вспоминать.
Так прощай любимый класс.
Ждет другая детвора.
Начинается для нас,
В жизни взрослая пора.


Рецензии