Обед

Я себе варю обед. От всех бед.
Это суп щавелевый и омлет. Без котлет.

Я сварю обед. Буду его есть.
Заходи сосед. Не хочешь ли присесть?

Посидим вдвоём. Супчик поедим.
И о том, о сём. С тобой поговорим.

Вот и до омлета очередь дошла.
До чего ж яичница вкусна и хороша!

Я себе обед вкусненький сварю.
И сосед остался. Его не прогоню.

22 июля 2020г.


Рецензии