Снова

Скажи мне, что я ошибаюсь,
Скажи мне,что я не права!
Я снова во тьме теряюсь,
Я снова ищу тепла.

Как тяжко, как холодно, больно!
Но нет больше сил терпеть..
Я снова ушла невольно,
Из мрака с тоской глядеть.

И снова разбилось сердце..
Так сложно осколки собрать!
Приоткрытой оставила дверцу,
И заново стану искать..

21 июля 2020г.


Рецензии