люди

испортили
все
настроение.
твари, уроды.
чертовы мамкины гении
не выйдут никак
из утробы.
гнилью обильно
обмазаны, цепью единою связаны
скандалы
интриги кругом.
черепные коробки
с говном.
бегают
улыбаются
шугаются каждого шороха
человеками обзываются
а на деле
тупее творога.


Рецензии