Песня Господа!!!

Песня: Господа!!!






1.
Господа, Господа, Господа,
Вы уехали, в даль, от любви,
Вас, дорогой судьба позвала,
Слёзы капали, светом зари!

2.
Эта даль, укрепляет тоску,
Вы вином, остужаете пыл!
Повторяя: Люблю, я люблю,
Сердце стонет, и нет больше сил!

Припев:
Господа, не теряйте любовь,
Отголосками, счастье беря!
И рождением, тысячи снов,
Вспоминайте, Россию любя!

3.
Господа, Господа, Господа,
Вы уехали, память зовёт!
Вы мечтаете, Русь целовать,
Журавлиный прощальный полёт!

4.
Где, берёзы шумят по Весне,
Соловьи, укрепляют любовь!
Где, приятно и счастье вдвойне,
Где, рождение тысячи Звёзд!

Припев:
Господа, не теряйте любовь,
Отголосками, счастье беря!
И рождением, тысячи снов,
Вспоминайте, Россию любя!






                Господин Львов!!!


Рецензии