Не разрушай душу

 Снова грусть вселилась в душу
 дни и ночи напролёт
 мой покой она нарушит
 не совершит душа полёт
 рождённый ползать-летать не может
"не мои слова"
 пусть мне годы преумножат-
чоб кругом была голова
 чтобы петь хотелось и писать
 слагать стихи быть может неумело
смело себя преподать
  рифму излагать бы смело
 не судите строго,не обман
 моя душа вся на распашку
 быть может просто графоман
 не обратить бы жизнь свою в тельняшку
 не ступать по кОнтрасным полоскам
 правила закона не нарушить
  по закаулкам не блуждать,по перекрёсткам
 навек бы душу не разрушить
 
 
 
 


Рецензии