Не беги от правды жизни...

Не беги от правды жизни,
Виновата чем она?
Не спеши на голос тризны,
За ней только тишина.

Я советчик никакой,
Но попав одной ногой
В состояние такое,
Убежал как от конвоя.

Убежал вмиг разогнувшись
И не раз не оглянувшись.
Не сказал: Пока, до гроба,
Зубы закусила злоба.

На себя за "се ля ви"
И похожие "подсказки".
Мне- творению любви
Не хватило земной ласки?

Хоть дыхание моё
Ритм имеет возрастной,
Я молюсь за житиё
На того, кто надо мной.

Слов молитв не знаю нужных,
Но к общению привык.
Господи, с кем мне быть дружным,
Чтоб как ты быть- не старик.

Знал ответа не услышу,
Но чего-то понял я.
Стариком себя не вижу,
Молода и тень моя.

Не бежит от правды жизни,
Вслед за мной, куда и я.
"Бог над нами, аж до тризны"-
Моя правда бытия.


Рецензии