Отречение

Брошу писать стихи,
Выпрыгну вон из кожи.
Пусть о любви петухи
Дальше кричат похоже.

Вырыгну совесть слов,
Брошу читать книги.
Пусть изо всех углов
Матом торгуют барыги.

Спрячу оскал в руке,
Тело предам потопу.
Пусть на чужом языке
Лижут Западу жопу.


Рецензии