И тянет прошлое назад

Мы ведь совсем не молодые,
и наши головы седые,
гранит рассыпался в песок,
болит от старости висок,

скисая словно простокваша,
всё забывает память наша,
и тянет прошлое назад,
мы все вернулись в детский сад.


Рецензии