Счастье

Где-то рядом, ходит-бродит,
Озираясь по углам,
Ищет, смотрит, не находит,
Что не верится глазам.

В чем же дело? Что ж такое?
Это кто у нас в гостях?
Это счастье неземное,
На пороге и в дверях.

Заходи же, не стесняйся!
Мы тебя давно уж ждём.
Заходи и оставайся,
Посидим за кофейком.

Поболтаем о погоде,
И о чувствах, о любви,
Поболтаем о природе,
О зари и до зари.

Вот пришла пора прощаться,
Только сил нет уходить,
Счастье будет оставаться,
Там, где есть кому любить.

12 июля 2020г.


Рецензии