Крестики И нолики

Крестики
И нолики
Выстроить
Сумей...
В чёрно-белой
Хронике,
Радость
Прошлых дней...
Девочки
И мальчики
Детство -
Колесо...
Словно
Одуванчики ,
Разлетелось
Всё...

М. Ланда
24.07.2020


Рецензии