Этот безумный-безумный мир

(Сказки от Тани)
- Скажи, а что происходит в мире, когда нарушается баланс?
- Мир становится безумным, хаотичным, похожим на сбой программы. Это может случится как с отдельным человеком, так и с определенной группой людей, в истории таких случаев немало. Это может случится и в животном мире, если отрицательно на него влиять, и в мире стихий, если вмешиваться в законы природы не по уставу, и в планетарном масштабе, если грубо обращаться с планетой. Все зависит от того насколько много перевешивает чаша весов с отрицательным балансом. Есть ситуации, когда еще можно все исправить, выровнять, выпрямить. Есть ситуации, когда нужно приложить немало усилий для восстановления баланса. А есть точки невозврата. Когда последняя капля превышает последний уровень, последний порог...
Последний выбор - всегда за человеком...


Рецензии