Купаюсь в зелени листвы

Купаюсь в зелени листвы,
Качает плотною волной,
Ласкает чувства глубины,
Вокруг судьбы и надо мной.

Смотрю в июльский изумруд,
То летних дней краса земная,
Ложусь в душистую траву,
Накроет купол-сфера голубая!

Кроны деревьев-праздника шатры
Зовут войти,прохладой манят,
Стеною дикий виноград,
От ветра, теплого дождя спасает.

Потоки солнца льются с высоты,
В зелёный мир лучами проникают,
Так музыка рождается любви
И наслажденье миром расцветает.

В потоках солнца жизнь течёт
И мы в той жизни утопаем,
Душою средь дубрав,садов,
Рябин и пышных клёнов отдыхаем.

Свободно, полно дышит грудь!
Босые ноги, травы шёлком обнимают,
А что томило, спрячется в листву
И счастье жить, любить- не омрачают!


Рецензии
Объятья лета в этих строчках, хорошо!
Пусть у Вас все будет хорошо, Анна

Галина Дмитриева 4   12.10.2021 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.