Ты, моя гламурная беспечность

На зелёном... молоко тумана.
На стекле невыразим... восход.
Мне окно как мостик капитана
Белый дом как белый теплоход.
Высоко, синея... бесконечность,
Ночь смывает с полотна небес.
Ты, моя гламурная беспечность,
Вдруг шепнула - не туда... полез.
Извини, привычное мне, место,
Мне слова запрета режут слух.
Долго буду... я тебе – невеста...
Ну, а ты мне долго, будешь друг.
Не пора ль уже, определиться,
Мы стареем, нам нужна семья.
Наступило время  пожениться -
Знаешь ведь, всегда согласна я.
Промолчал, убило откровенье,
Что сказать, ведь хорошо и так.
Мне такое непонятно рвеньем,
Хитрый я, или совсем простак...


Рецензии