Заросло, в камышах заброшено

Заросло, в камышах заброшено,
Сердце ряской запорошено.

Оно стынет под тиной зеленою,
И объято тоской удрученною.

Вот лежит оно, и очень ждет,
Чтобы быть, вместе с тем, кто найдет...

12 июля 2020г.


Рецензии