Игольное ухо

Сквозь игольное ухо пытаюсь пройти.
Пробираясь, бока ободрал по пути.
С громким плачем ползу у зевак на виду,
Веря в то, что лишь тут утешение найду.

В этот мир сквозь игольное ушко прошёл.
Много ссадин и ран. Ух, прополз. Хорошо!
Миг победы. Иначе – спортивная лесть.
Что? Ещё раз? О нет! Мне уже не пролезть.


Рецензии
Классно! Просто великолепно!))
Вдохновения Вам и новых шедевров!

Ната Воскресенская   06.03.2021 20:42     Заявить о нарушении