Причал судьбы

  Туман сырой над бухтой стелется
за ним лежит морская гладь
туман туман на два не делится
в который раз ты здесь опять.
  Земная даль зовёт зарницами
проводит в путь спокойный бриз
причал кивнёт родными лицами
граница в деле штампом виз.
  Шторма и бури ливни с грозами
ты всё пройдёшь ведь ты моряк
пусть океан с его широтами
подскажет где стоит маяк.
  А дома ждёт семья желанная
она и есть родной причал
судьба в морях бывает разная
но ты её сам выбирал.
  Пройдут года и всё изменится
короче путь сквозь океан
но лишь семья на два не делится
она и есть судьбы причал.


Рецензии