любовь зла

Был день тот чарами, казалось, напоён,
Когда сподобился узреть тебя впервые!
Мне чудилось, что это сладкий сон,
В реальности сидишь на моей вые .
Как вышло, что подставиться сумел?
Как ядовитое в меня вонзилось жало?
Я просто обожать тебя хотел,
А ты мне воздух весь ногами пережала.


Рецензии