Эй, инструменты!

Эй, скрипка ты проклятая,
Играй, что есть силы и мочи.
Вечные силы, как будто ты пьяная,
Играй мне каждые, бессонные ночи.

Эй, гитара ты нежно-звучная,
При свете луны, не будь ты такая скучная.
Пой и играй так, чтобы была ты, душевная
И пой и играй так, чтобы была ты, очень верная.

Эй, гармонь ты звонкая,
Ты в душе в моей, громкая.
Звуки нот твоих прекрасных,
Слышу, при людях, несчастных.

Эй, дудочка моя,
Не забыл я про тебя.
Звуки нот твоих, бесценно нежных,
Звуки нот твоих, доблестно воскревших.


Рецензии