Опросник женихов

Ты красивая. Это хорошо. Давай дружить?
Если муж с работы, сможешь накормить?
Если все собрались, стрёмно торопить?
Я тут рядом, можно мне зайти?
Я сержусь, не надо так себя вести.
Занята? Сыграем в волейбол? Ремонт? Ну ок.
Мама говорила, я плохой сынок...


Будто страшной женщине на голову пакет...
Спрячься, милая, и делай вид, что "внутренностей" нет.


Рецензии