Я очень боюсь в тебя влюбиться

Я очень боюсь в тебя влюбиться,
В эйфорию безумную впасть
Не смогу я потом легко отстраниться
В дорогу уехать, что в пропасть упасть.

Пытку эту будет тяжело воспринять,
Терпеть её дни напролёт
Поэтому лучше не начинать
Того, что ко мне на мгновенье прильет.

А события идут своим чередом,
Пока я свою молодость трачу:
"Заверните мне девушка, пожалуйста, счастье,
с нервами к тому же в придачу".


Рецензии