Женщина

Что такое женщина? Легкий мотылек.
Что без ласки стынет, словно уголёк.

Что такое женщина? Твёрдость и гранит.
Но за всех любимых, душа ее болит.

Что такое женщина? Нежность и покой.
Ласковая, тёплая, словно дом родной.

Что такое женщина? Легкий ветерок.
Что тоску разгонит и домой вернёт.

Что такое женщина? Волосы как шёлк.
Она гордость спрячет, чтоб было хорошо.

Что такое женщина? Слёзы и каприз.
Да, бывает женщина выкинет «сюрприз».

Что такое женщина? Ревность и любовь.
Противоположности сталкивались вновь.

Что такое женщина? Полный дом забот.
Распростерши руки, встретит у ворот.

Что такое женщина? Это верный тыл.
Даже если в сторону, случайно ты заплыл.

Что такое женщина? Счастье и семья.
Если любишь женщину, то живешь не зря!

07 апреля 2020г.


Рецензии