Амаранта

РЕКЛАМА АМАРАНТА.
ПОЛ ШАГА ВПРАВО, ВЛЕВО.
ПРАПРАЩУРЫ-ГИГАНТЫ
ИЗ АМАРАНТА ХЛЕБОМ
ПИТАЛИСЬ И КОРМИЛИ-
РЕКЛАМА РАЗУДАЛА.
О СЕМЕНАХ ЗАБЫЛИ.
ВСЁ КОЧКИ ДА УХАБЫ.
ДЕКОРАТИВНЫМ ЦВЕТОМ
ОБСАЖЕН ПОЛИСАДНИК.
КАК ПОГЛЯДЕЛ БЫ ПРЕДОК
НА ЭДАКИЙ РАССАДНИК.
И ХЛЕБ РАСТЕТ НА ГРЯДКАХ.
ЕГО ЕДЯТ ПОТОМКИ.
ОБЫЧНЫЙ И НЕ  СЛАДОК,
НЕСЛИ ЕГО В КОТОМКАХ.
БУРЯЧНЕВЫХ СЕРЁЖЕК
СПАДАЮЩИЕ БАНТЫ,
ВОТ ОТЧЕГО  АТЛАНТОВ
ГРУЗ НЕБА НЕ КОРЁЖИЛ.


Рецензии