Масленица

Ты зима, ненароком проклятая,
Исчезай, заметая следы,
Нас встречает весна косматая,
Распуская повсюду цветы.

Больше солнца и больше веселья!
Зиму мы через год позовём,
А сейчас - улетай с капелью,
Провожаем тебя огнём!

Здравствуй солнышко, яркое, красное!
Птичьи трели слышны на ветру.
Проходи же, весна распрекрасная,
Не робей, растянись на снегу!

02 марта 2020г.


Рецензии