Чёрный

Чёрный, как небо.
Дайте, чёрного хлеба.
Чёрная проблема,
имеющая чёрного решения.
Ни страх окутал меня,
а стыд.
Чёрный дым, летящий в никуда,
стал, как основной быт.
Я помню, как на чёрной гитаре играл
и не жалел
и не страдал
и в облаках не летал.
Мне их просто оторвали.
Чёрные,
чёрные крылья.
Да, это было жестоко,
но, как-то плевать, кроваво-чёрною слюною, на всё это...


Рецензии