Заигрались

На слова: "Сначала я увидела в нём Ангела, потом Дьявола...
Но вот Козла разглядела в последнюю очередь."

Как-то я увлеклась...
Заигрались, смеясь.
За фасадом гнилым,
Не заметила мразь.

Ты - вино разливал,
Разбивая бокал.
Горячо целовал-
Уводя  меня в ад.

Я  язвила в лицо -
По нутру мне игра.
Но вонзилась игла -
И ослепла душа.

В отражение моем
Очень много теней.
На лице не найти
Мне от неба - лучей.

И молитва моя -
Оборвалась, как нить.
И в ознобе душа -
Ни жива, не мертва...


Рецензии