Такой любвеобильный ты...

Такой любвеобильный ты...
Ну почему цепляешься к всему?
Не можешь просто взять и отпустить
Тяготиться начинаешь не к тому -
Кому нет разницы кто ты...
А может... есть, кто знает?
Незнакомец - останется таким,
Сколь не наливай в кувшин воды...
Прольётся он... неудержимый силой, что внутри...


Рецензии